Institución creada en 1978 en la que se reúne el 85% de la producción nacional.

Blog de la Industria de Remolques, Camiones, Utilitarios y Proveedores de la Industria y el Autotransporte de Carga en Argentina.

Visite la web oficial de Revista EL REMOLQUE

PATRONELLI: Un Fabricante de Remolques Nuevamente Campeón del Dakar

La Cámara Argentina de Fabricantes de Acoplados y Semirremolques –CAFAS– felicita a ALEJANDRO PATRONELLI por el brillante éxito alcanzado en el Dakar 2011. Asimismo, extiende sus felicitaciones a su hermano Marcos, Campeón el año anterior, y a toda la familia Patronelli, orgullo del deporte argentino.

Resulta especialmente grato que sea un éxito proveniente de fabricantes de acoplados y semirremolques de Argentina, quien por segundo año consecutivo alcanza lo más alto del podio en esta especialidad.

El bonaerense Alejandro Patronelli (Yamaha) se adjudicó su primer Dakar en la división cuatriciclos, tras la disputa de la última etapa de la exigente prueba off-road en territorio argentino y chileno.

El piloto de Las Flores, que fue segundo de su hermano menor Marcos Patronelli en la edición 2010, dejó bien alto el apellido al ser el piloto que menor tiempo empleó para recorrer los 13 tramos cronometrados de la competencia. Segundo en la clasificación general, a 59m 53s, finalizó Sebastián Halpern (Yamaha), y así se completó por segunda vez consecutiva en el Dakar un 1-2 argentino. Por su parte, en el tercer escalón del podio se ubicó el ganador del último tramo, el polaco Lukasz Laskawiec (Yamaha), a 6h 17m 38s de la punta.

Alejandro Patronelli, que corrió varias etapas con un dolor intenso en la muñeca derecha, dijo a su llegada al autódromo de Baradero: “Estoy feliz, no lo puedo creer. Fue una carrera durísima, muy peleada. Siempre mi objetivo fue llegar al final, sin importar la posición final. Pero ganar es algo increíble.”

(Fuente: La Nación)